Einzel & Großhandel

Amalgama Toys

Wir sind ein Team von ecuadorianischen Designern, die in ihr Land, seine Menschen, seine natürlichen Ressourcen und einzigartigen Tiere verliebt sind. Wir verlassen uns auf das Talent unserer Handwerker und entwickeln gemeinsam Qualitätsspielzeug, hergestellt aus Holz und Magneten,  für die Welt. Amalgama, ist eine verantwortliche Gemeinschaften und fördert die Produktion von  nachhaltigem Spielzeug und schafft damit auch Arbeitsplätze. Sämtliche bunte Teile können unterschiedlichst am Korpus des Tieres, durch Magnete angebracht werden! Ein junges Unternehmen, dessen Range noch wachsen wird!   Wir sind Stolz diese Marke hier in Europa exklusiv vertreiben zu dürfen!

RUBENS BARN

Es richtet sich also, wie schon zuvor erwähnt, unser Hauptaugenmerk auf Produkte, welche nicht nur qualitativ Hochwertig sind, sondern von niemandem anderen, als einem Hersteller produziert, somit einzigartig, aber auch umweltschonend hergestellt werden. Für ein solches Produkt haben wir nun ebenfalls das komplette Portfolio für Österreich erhalten und darüber sind wir ebenfalls sehr stolz. Es handelt sich hier um einzigartige, qualitativ hochwertige, ungiftige, handgefertigte weiche Puppen in einer breiten Range. Diese Puppen wurden entworfen um für Kinder einzigartige Freunde zu sein, um deren Fantasie anzuregen und um Mitgefühl zu entwickeln bzw. zu stärken. Deshalb werden sie auch gerne als Therapiepuppen eingesetzt und erfreuen nicht nur Kinder sondern auch alte Menschen!   Hier am österreichischen Spielwaren - Markt sind diese Puppen so gut wie kaum auffindbar. Im pädagogischen Bereich, wo wir sie bereits erfolgreich vertreiben, sind sie mittlerweile sehr gefragt und verdrängen immer mehr jene Puppen, die bisher zur Gänze aus Plastik bestanden haben, aber auch andere Bestandspuppen. Wenn man diese einzigartigen, liebenswerten Puppen einmal real gesehen und in den Armen gehalten hat, dann ist man einfach von Ihnen besessen, begeistert…..MANN MUSS SIE EINFACH HABEN, ist das was uns bei Präsentationen schon so oft gesagt wurde. Wir sind Stolz diese Marke hier in Österreich exklusiv vertreiben zu dürfen!

ichbinalpha

Wir entwickeln Produkte, welche das Lernen attraktiv machen, die Lerninhalte zur Schulvorbereitung emotional näher bringen und welche die Liebe zum Lernen und die Freude am Forschen wecken.   Unsere Aufgabe Wir helfen Eltern dabei, das Potenzial ihrer Kinder zu erkennen, ihre Kinder in ihrer Entwicklung zu fördern und sie bestmöglich auf die Anforderungen der Schule vorzubereiten. Unsere Mission Wir unterstützen Kinder in ihrer Entwicklung, beim Herausbilden ihres Könnens und ihrer Fähigkeiten sowie bei der Entfaltung ihrer Individualität. Unser Ziel Wir entwickeln Produkte, welche das Lernen attraktiv machen, die Lerninhalte zur Schulvorbereitung emotional näher bringen und welche die Liebe zum Lernen und die Freude am Forschen wecken.   Wir sind Stolz diese Marke hier in Österreich exklusiv vertreiben zu dürfen!

MK - global

Lust but not least unser Bandi Ball, der mehr  als nur eine Lampe ist! Einfach auf einen Lampenständer stellen oder an die Decke hängen und das Universum in dein Zimmer bringen! Auch als Wasserball einsetzbar und im Pool am Abend zaubert er auch das Universum vom Himmel in das Wasser! Auch von diesem Newcomer ist noch einiges an Neuigkeiten mit LED Lichtern zu erwarten, mehr verraten wir hier noch nicht, aber es wird eine Weltneuheit sein!   Wir sind Stolz diese Marke hier in Österreich exklusiv vertreiben zu dürfen!

FOLAT - Party Produkte

Party Produkte und Konzepte Folat BV ist ein wachsendes und dynamisches Unternehmen. Wir bauen eine erfolgreiche Zukunft mit unseren Party Produkten und Konzepten!

Meiner Ansicht und Erfahrung nach,  kann man einen Artikel nicht berurteilen,  bevor man diesen nicht real vor Augen gehabt hat, um dann auch die richtige Entscheidung zu treffen! Sie würden etwas verpassen, wenn Sie eine Entscheidung gegen diese Artikel, alleine nach den Fotos in unser Präsentation treffen würden! Jemand in Ihrer Branche wird der Erste sein, der diese Produkte über uns, hier in Österreich/Europa am Spielwaren Markt vertreiben wird, warum sollte das nicht Ihr Unternehmen sein?! Wir würden uns freuen, wenn wir mit unserem zusammengestellten Portfolio Ihr Interesse geweckt haben und sehen mit großem Interesse Ihrer Antwort entgegen.   Mit verspielten Grüßen Peter Nachtnebel

KONTAKT:

TELEFON: (0043) 0699 10 82 73 77

ADRESSE: Leberweg  10/1/13, 1110 Wien

Unsere  Zahlungsmodalitäten:                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Direktüberweisung    oder