Einzel & Großhandel

1,2,3 - BRAT DIR EIN EI !

RUBENS BARN

Es richtet sich also, wie schon zuvor erwähnt, unser Hauptaugenmerk auf Produkte, welche nicht nur qualitativ Hochwertig sind, sondern von niemandem anderen, als einem Hersteller produziert, somit einzigartig, aber auch umweltschonend hergestellt werden. Für ein solches Produkt haben wir nun ebenfalls das komplette Portfolio für Österreich erhalten und darüber sind wir ebenfalls sehr stolz. Es handelt sich hier um einzigartige, qualitativ hochwertige, ungiftige, handgefertigte weiche Puppen in einer breiten Range. Diese Puppen wurden entworfen um für Kinder einzigartige Freunde zu sein, um deren Fantasie anzuregen und um Mitgefühl zu entwickeln bzw. zu stärken. Deshalb werden sie auch gerne als Therapiepuppen eingesetzt und erfreuen nicht nur Kinder sondern auch alte Menschen!   Hier am österreichischen Spielwaren - Markt sind diese Puppen so gut wie kaum auffindbar. Im pädagogischen Bereich, wo wir sie bereits erfolgreich vertreiben, sind sie mittlerweile sehr gefragt und verdrängen immer mehr jene Puppen, die bisher zur Gänze aus Plastik bestanden haben, aber auch andere Bestandspuppen. Wenn man diese einzigartigen, liebenswerten Puppen einmal real gesehen und in den Armen gehalten hat, dann ist man einfach von Ihnen besessen, begeistert…..MANN MUSS SIE EINFACH HABEN, ist das was uns bei Präsentationen schon so oft gesagt wurde. Wir sind Stolz diese Marke hier in Österreich exklusiv vertreiben zu dürfen!

Meiner Ansicht und Erfahrung nach,  kann man einen Artikel nicht berurteilen,  bevor man diesen nicht real vor Augen gehabt hat, um dann auch die richtige Entscheidung zu treffen! Sie würden etwas verpassen, wenn Sie eine Entscheidung gegen diese Artikel, alleine nach den Fotos in unser Präsentation treffen würden! Jemand in Ihrer Branche wird der Erste sein, der diese Produkte über uns, hier in Österreich/Europa am Spielwaren Markt vertreiben wird, warum sollte das nicht Ihr Unternehmen sein?! Wir würden uns freuen, wenn wir mit unserem zusammengestellten Portfolio Ihr Interesse geweckt haben und sehen mit großem Interesse Ihrer Antwort entgegen.   Mit verspielten Grüßen Peter Nachtnebel

KONTAKT:

TELEFON: (0043) 0699 10 82 73 77

ADRESSE: Leberweg  10/1/13, 1110 Wien

Unsere  Zahlungsmodalitäten:                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Direktüberweisung    oder