Unser breites Portfolio findet sich auch hier .....

Wir sind in preislicher Hinsicht sehr flexibel, da wir über sehr viele, unterschiedliche Kooperationspartner verfügen!

• Sollten Sie fündig werden, dann treten Sie mit uns in Kontakt, gerne offerieren wir Ihnen ein entsprechendes Angebot!
  • Sollten Sie etwas benötigen, gleich welchen Bereich es betrifft, Indoor oder Outdoor, wir sind KOMPLETT AUSSTATTER, dann treten Sie mit uns in Kontakt, gerne offerieren wir Ihnen ein entsprechendes Angebot!

Kletter u. Abenteuerpark

Sportgeräte

Folkmanis-Finger u. Handpuppen

Eduplay

FAGUS-Holzfahrzeuge

ERZI-Rollenspiel-Bewegung

TISCHFUSSBALL

BILLARD

Bällchenbad, Schaumstoffmodule, Turn u. Spiel. Matten

Kinder brauchen Bewegung. Der Bewegungsdrang unserer Kinder ist angeboren. Klettern, rennen und herumtollen sind wichtige Eigenschaften die nicht vernachlässigt dürfen. Schon in den Anfangsjahren ist es wichtig den Kindern durch verschiedenster Übungen wie z.B. Balancieren, Tasten, Fühlen und konstruieren die Welt und das Verständnis für Farben und Formen begreiflich zu machen. Mithilfe unserer Bewegungslandschaften, die nach dem PEKIP® konzipiert wurden, haben Kinder ab 1 Jahr schon die Möglichkeit in einer solchen Bewegungslandschaft eigenständig zu lernen und begreifen. Ein Hinfallen oder Purzeln auf unsere Module tut hier nicht weh. Denn alle Einzelteile haben einen Schaumstoffkern und eine phtalatfreie Hülle aus Leichtplanenstoff.

Auf ca. 3000 m² Produktionsfläche entstehen Turnbänke, Sprossenwände, Sprungkästen und Kletterkombinationen für Turnhallenausstattungen und Kindereinrichtungen.

Sie erhalten bei uns auch Spiel- und Turngeräte für die Kinderkrippe, Therapie- und Gymnastikartikel. Die Sicherheit der Kinder und Sportler liegt uns am Herzen, deshalb arbeiten wir für Sie nach der Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2015.Unsere Holzverarbeitungsmaschinen entsprechen dem neuesten Stand der Technik. Dazu gehören zwei CNC-Bearbeitungszentren, ein moderner Flächenspritzautomat und eine umweltfreundliche Heizung mit vollautomatischer Spänefeuerung. So sichern wir Ihnen hohe Qualität und schützen gleichzeitig unsere erzgebirgische Heimat.

Optimaler Bewegungsraum

erleben Sie den ULLEWAEH-Effekt

Wir von ULLEWAEH!® sind mit Sorgfalt und Kompetenz an Ihrer Seite, wenn es um individuelle und innovative Bewegungsräume und deren Ausstattung geht.

Das ULLEWAEH!® Leitmotiv ist »Der Bewegung Raum geben«. Die Bewegung ist die Basis und der Antrieb für die Entwicklung und das Glücklichsein von Kindern

Deshalb ist es unser Ziel, optimale Bewegungsmöglichkeiten und vielseitige Bewegungsangebote in Ihrer Einrichtung für Sie zu planen und zu realisieren.

Wir arbeiten permanent an der Neu- und Weiterentwicklung innovativer Bewegungsgeräte und zielgruppenorientierter Bewegungsraum-Konzepte.

WEICHELT

Preis auf Anfrage !

KONTAKT:

TELEFON: (0043) 0699 10 82 73 77

ADRESSE: Leberweg  10/1/13, 1110 Wien

Unsere  Zahlungsmodalitäten:                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Direktüberweisung    oder