Aktuelles aus unserer SCHULBUCHAKTION

www.schulbuchaktion.at

!!! ACHTUNG !!!

Die Artikel ab dem Mandala sind erst mit dem Schuljahr 2018/2019 über die Schulbuchaktion erhältlich!!

Zählen lernen Bord 522952

Erhältlich über die SCHULBUCHAKTION auf dieser Seite werden keine Bestellungen akzeptiert, da hier auch keine Preise hinterlegt sind!!!

Ein wunderschön gestaltetes motorisches Board, mit dem man spielerisch das Schreiben üben kann, räumliche Beziehungen herstellt, sowie sich zu konzentrieren übt / lernt.   Mit Hilfe eines magnetischen Stifts, werden die farbigen Kugeln an der richtigen Stelle bewegt.

Grundlegende grafische Lernen Bord 522951

Ein wunderschön gestaltetes motorisches Board, mit dem man spielerisch das Schreiben üben kann, räumliche Beziehungen herstellt, sowie sich zu konzentrieren übt / lernt.  Mit Hilfe eines magnetischen Stifts, werden die farbigen Kugeln an der richtigen Stelle bewegt.

Kleinkinder lernen Bord 523004

Ein wunderschön gestaltetes motorisches Board, mit dem man spielerisch das Schreiben üben kann, räumliche Beziehungen herstellt, sowie sich zu konzentrieren übt / lernt.   Mit Hilfe eines magnetischen Stifts, werden die farbigen Obstsorten an der richtigen Stelle bewegt.

Motorik Bord zählen Obst 522939

Ein wunderschön gestaltetes motorisches Board, mit dem man spielerisch das Schreiben üben kann, räumliche Beziehungen herstellt, sowie sich zu konzentrieren übt / lernt.    Die Holzscheiben kann an der richtigen Stelle mit einem magnetischen Stift bewegt werden.

Motorik Bord Blumen 522963

Steck Mandala 185603

Was ist ein MandaLogi? MandaLogi ist das erste Mandala mit Stecksystem – und damit eine Weltneuheit.
Für wen ist MandaLogi geeignet?MandaLogi eignet sich bestens für Kindergärten, Schulen, Altenheime und therapeutische Einrichtungen.

Es fördert die Feinmotorik, die Sinneswahrnehmung sowie das Erkennen und auch das Erschaffen von Ordnungen und Strukturen.

Spezielles Alphabet Set (Braile) 185737

Fördert:  fördert die Feinmotorik, Tastsinn, das Stative Greifen sowie das Erlenen der Braileschrift
Größe: 10" X 2" X 7.5"
26 Alphabet Kacheln, mit den Buchstaben A-Z und der dazugehörigen, eingeprägten Braille-Schrift. Dieses Spielzeug ist nicht nur für sehbehinderte Kinder gedacht.

Großbuchstaben-Alphabet (klein) 2,5"(6cm) 185738

Größe: 10" X 2" X 7.5"
Bunte magnetische Kleinbuchstaben aus Kautschuk und unserem einzigartigen weichen und Tastsinn fördernden Material. Ab ca. 2 Jahren. Jeder Buchstabe ist 6cm hoch. MAGNETISCH - mit sicheren eingebetteten Magneten. Ideal zum Erlernen von Buchstaben und Schreibweisen. Angemessen und sicher für Kinder mit vielen Arten von Behinderungen. Enthält 26 Buchstaben, A – Z!

Großes magnetisches GroßbuchstabenAlphabet 4"(10cm) 185739

Größe: 10" X 2.5" X 15"
Bunte magnetische Alphabete aus Kautschuk und unserem einzigartigen weichen und Tastsinn fördernden Material. Ab ca. 3 Jahren. MAGNETISCH - mit sicheren eingebetteten Magneten. Jeder Buchstabe ist 10cm hoch. Ideal zum Erlernen von Buchstaben und Schreibweisen, sowie für Kinder mit besonderen Bedürfnissen. Angemessen und sicher für Kinder mit vielen Arten von Behinderungen. Enthält 26 Buchstaben, A – Z!

Magnetische Ziffern 4"(10cm) 185740

Größe: 10" X 2" X 7.5"
Bunte magnetische Zahlen aus Kautschuk und unserem einzigartigen weichen und Tastsinn fördernden Material. Ab ca. 3 Jahren. Jede Zahl ist 10cm hoch. Die Zahlen sind von 0 bis 9,  MAGNETISCH - mit sicheren eingebetteten Magneten. Angemessen und sicher für Kinder mit vielen Arten von Behinderungen.

Kleinbuchstaben Alphabete 2,5"(6cm) 185741

KONTAKT:

TELEFON: (0043) 0699 10 82 73 77

ADRESSE: Leberweg  10/1/13, 1110 Wien

Unsere  Zahlungsmodalitäten:                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Direktüberweisung    oder